Pour pouvoir ouvrir un compte GCPLUS, il est nécessaire d'avoir un compte de rattachement  (identifiant + mot de passe)

- à au moins un constructeur, dans le cas où les achats de produits finis sont effectués directement auprès du constructeur,

ou/et

- à un grossiste, dans le cas où les achats de produits finis sont effectués auprès d'un grossiste.

L'ouverture d'un compte GCPLUS s'effectue sur le site www.gcplus.fr après avoir reçu du grossiste et/ou du constructeur un n° de compte et un mot de passe "de rattachement" qui permettent de créer votre compte GCPLUS avec les différentes conditions de garantie prévues.

Sur le site : www.gcplus.fr

• cliquez sur : « Créer un compte » en haut à droite de la page d'accueil :
  • remplissez les codes et mot de passe reçus dans les cases "compte et mot de passe distributeur" s'il s'agit d'un constructeur direct et/ ou  dans les cases "compte et mot de passe adhérent" s'il s'agit d'un grossiste
  • Validez votre saisie.
  • L'écran suivant vous invite à saisir et valider vos coordonnées.
  • L’écran suivant affiche votre identifiant GCPLUS et vous propose de choisir votre mot de passe.
    Une fois l’inscription terminée, vous recevrez par mail un récapitulatif de vos données de connexion à GCPLUS

Pour vous permettre d'évaluer pleinement les fonctionnalités du site, GCPLUS vous offre 3 mois d'utilisation à l’issue desquels il vous sera possible de vous abonner.