Tous les produits référencés dans GCPLUS sont accessibles par constructeur dans la rubrique "Contrats" puis "Catalogue produit".

Ces catalogues produits sont téléchargeables sous forme de fichier texte.

une fois le fichier texte téléchargé, ouvrez le fichier texte.

Dans le menu, sélectionner " Edition " cliquez sur " Rechercher ".

Saisir la référence dans le champ vide puis cliquez sur " Suivant ". Si le produit apparaît, cela indique que le produit doit être disponible sur le site lors de la saisie du contrat.

Dans le cas contraire contacter le support GCPLUS à l'adresse support@gcplus.fr.